右玉供电公司开展漠视侵害群众利益专项整治
来源:山西青年报 作者:郭瑾慧2019-11-29 07:40:39
浏览字号:
0

  近日,右玉供电公司结合农网改造升级工程,扎实开展漠视侵害群众利益专项整治行动。

  该公司要求认真落实主体责任,聚焦群众最关心最直接最现实的利益问题,找准切入点、着力点,确保部署到位、责任到位、工作到位。在供电服务方面,重点整治抄表收费不规范、故障抢修不及时、用电报装办理超时限等问题;在供电质量方面,重点整治受电端电压不达标和频繁停电等问题;在优质服务方面,重点提升部分窗口人员和一线服务人员服务态度。

  同时,该公司通过在营业厅、微信群等平台广泛宣传,张贴专项整治工作监督电话,广泛收集意见建议、投诉举报,将反映出来的问题纳入主题教育整治问题清单,把问题解决在用户身边,让用户感受到专项整治的成效。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信